金刚不坏小白wolf

看完台版小说了。

看来还是要去买中文版了啊啊啊

Canute:

一、Thomas真的不打算把Newt的事告诉Minho啊?总觉得Minho会把Thomas揍成猪头【大哭

二、B组的海莉叶和桑雅感觉像性转了的Alby和Newt,尤其是桑雅,既是行者,又是气氛的调和者,Minho在大堡里搭讪的小美女该不会就是这位吧【大哭

三、狂客豪宅里惹Newt不高兴后被抢了电气枪的保安……你到底对Newt做了什么【

四、Thomas和Minho脑袋里的植入物都被汉斯医生拿出来了,但是Newt的没有。有没有这种可能,Thomas朝Newt开的那一枪,被植入物挡住了,没有对穿,但破坏了脑部的部分区域,导致…………没死成【还不如死透了呢【大哭

五、Gally也挺讨人喜欢的。

六、煎锅…都没有问问Newt怎么没来呢。

七、布兰妲烧了木屋,断了后路,是不是意味着“平运”永远都不会再开启,没有人能出去,也没有人能进来?

八、Newt的信,有没有可能受到第三阶段每个人的单独测试的影响,比如WICKED方面告知Newt他不免疫,要求Newt让Thomas杀死自己,以获取二人在生死关头的脑神经活动数据,并且声称这是所谓的最后考验,最后一块拼图,只要Newt做到了,他们就可以凭此研究出治疗闪焰症的方法?

九、所有的所有,包括最后带着免疫人通过“平运”逃亡,与世隔绝,有没有可能是…Thomas在WICKED掌权时期就安排下的?

十、逃出迷宫后,A组乘坐的大巴,Thomas和Teresa坐在一起,那Minho会和Newt坐在一起吧?相互靠着头休息什么的……

十一、在焦土带逃离暴风雨时,Minho被闪电击中,众人躲进大楼休息,Thomas是在Minho边上头枕着某人的腿睡的,某人可能是Newt吗?

十二、在迷宫幽地时,某夜Thomas偷跑出去睡在林边,Chuck说是Newt找到他的。小说中写道,不知是哪位幽地斗士假扮着妈妈的角色去给Thomas去盖了毯子,这个哪位,是Newt吧?

十三、烧痕审判or焦土试烧的气氛,总让我脑补Minho拿着麦,大唱热情的沙漠【喂

评论

热度(15)

  1. 金刚不坏小白wolfCanute 转载了此文字
    看来还是要去买中文版了啊啊啊